martes, 7 de abril de 2009

LA IMPORTANCIA DEL ALPISTE


Desinflamante Natural, Beneficios en Diabetes Mellitus, Calculos Renales, Hepaticos, Pancreas e Infecciones Urinarias
Esta semilla que fue menospreciada por décadas es rescatado de la receta de la abuela por sus propiedades maravillosas. Los investigadores de la Universidad Autónoma de México se dedicaron a estudiarla y encontraron una MINA de nutrientes y una PANACEA, al observar el efecto beneficioso en la nutrición de las aves y experimentar en pacientes con diversas dolencias, los científicos encontraron que es riquisima en una proteína con aminoácidos estables(escasa en la naturaleza)llamada lipasa, fuente de nutrientes para el organismo, dejando atrás a la preciada alfafa.




Es PODEROSÍSIMO desinflamante (muy similar a la linaza) en complicados problemas de salud como demostraron los pacientes investigados: diabetes mellitus, calculos renales, colesterol, hipertensión, cirrosis hepática incluso favorece la diuresis renal(eliminación de líquidos) restituyendo las células renales necropsiadas, por largos tratamientos para diabetes(iatrogenia).
Sus propiedades son:



1.- Contiene lipasa, vital enzima del páncreas por lo que se convierte en regenerador pancreático. Esta enzima es la encargada de eliminar el exceso de grasa en la sangre(colesterol) y en el cuerpo(adiposidades).
2.- Cura la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos(células hepáticas)
3.- Poderoso desinflamante de hígado(hepatitis), riñones(nefritis) y páncreas(pancreatitis).
4.- Controla los índices de glicemia en diabéticos.
5.- Elimina los depósitos de colesterol en arterias.
6.- Mantiene una figura saludable con firmeza del tono muscular.
7.- Mantiene los niveles de agua en el cuerpo, mejorando la diuresis renal asi como inhibe la producción bacteriana en las vías urinarias.
8.- Contiene aminoácidos estables que sin alterarse son asimilados íntegros por el organismo.
9.- Ayudar a mantener la salud, mejorando conserva la silueta esbelta.



IMPORTANTE, al cocinarle pierde TODAS sus propiedades enzimáticas, aunque conserva las proteínas. Tampoco se debe usar azúcar refinada o morena, para endulzar, la alta toxicidad de estos edulcorantes daña altera y acidifica las proteinas.
El alpiste es un alimento gigante por la cantidad de antioxidantes que contiene, fué menospreciado por décadas,


Preparación De La Leche De Alpiste


5 cucharas soperas de alpiste.
1 litro de agua pura tibia.
1 tazon y agua corriente



Indicaciones:
Remojar en agua cinco cucharadas de alpiste por la noche.
En la mañana eliminar el agua en que se remojó, lavar.
Agregar las cinco cucharadas de alpiste remojado en la licuadora, llenar ésta con el litro de agua tibia, licuar y colar.



Tomar un vaso en el desayuno y otro antes de acostarse.


Si desea puede tomar un vaso antes de los alimentos.
Es una de las semillas más poderosas sobre la Tierra; su capacidad derecarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún mayor, asi que a beber un buen vaso de leche enzimática de alpiste y SALUD!.



¡ DIOS LES BENDIGA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada